В завершение мероприятия дети и воспитатели поблагодарили стражей правопорядка за познавательное мероприятие и пообещали всегда соблюдать Правила дорожного движения.
В Дежурную часть поступило заявление от 33-летней местной жительницы о том, что из её квартиры неизвестным похищена золотая цепочка.

Новости в Пушкино

Эдуард Казакевич отдал службе в милиции более 20 лет и сегодня передает богатый профессиональный опыт молодым стражам правопорядка.
По результатам химического исследования установлено, что изъятые вещества являются наркотическим средством –– мифедрон - 28 граммов и амфитамин - 44 граммов. Общей массой более 72 грамма.
В Дежурную часть поступило заявление от 48-летней местной жительницы о том, что из её квартиры неизвестным похищено личное имущество. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей.
В Дежурную часть обратился 32-летний житель г. Сергиева Посада с заявлением о краже кабеля.
В Дежурную часть обратился с заявлением местный житель о краже автомобиля. Сумма ущерба составила 990 тысяч рублей.
В Дежурную часть обратился с заявлением местный житель о краже продуктов питания. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.
В Дежурную часть обратилась 41-летняя местная жительница с заявлением о краже велосипеда. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.
В Дежурную часть обратился с заявлением местный житель о краже мобильного телефона. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Архив новостей