В Пушкино полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств/ 06.09.2019

По результатам химического исследования установлено, что изъятые вещества являются наркотическим средством –– мифедрон - 28 граммов и амфитамин - 44 граммов. Общей массой более 72 грамма.
Cотрудниками МУ МВД России «Пушкинское» в результате оперативно-розыскных мероприятий около ул. Огорхоз г.о. Ивантеевка задержан 24-летний местный житель, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.В ходе личного досмотра у мужчины в рюкзаке обнаружены и изъяты пакеты из полимерного материала с плиткой вещества синтетического происхождения.По результатам химического исследования установлено, что изъятые вещества являются наркотическим средством –– мефедрон - 28 граммов и амфетамин - 44 грамма. Общей массой более 72 грамма.По данному факту Следственным Управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/18207644/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!